Шторм

Наталья Есина
Разыгралось море синее,
Горизонта смыло линию,
Волны к небу поднимаются,
С тучей волны обнимаются,

И от их объятья страстного,
Блещут молнии прекрасные,
Ветры буйные слетаются,
Тучи ливнем распускаются,

И вскипая белой пеною,
Бьются волны о Вселенную
И гремят, как рыцарь латами,
Громовыми перекатами.