Мы с тобою такие разные

Дина Лескина
       Мы с тобою такие разные,
       Мы с тобою разнопланетные,
       Мы друг другу такие неважные,
       Наши чувства до боли бесцветные.

       Растянулись тугие ниточки -
       Безопасное расстояние,
       Одно целое - на половиночки,
       Ни слезы,ни минуты раскаяния.

       Укрываемся одиночеством,
       Близость стала невыносимою,
       Нам двоем одного с тобой хочется-
       Прекратить над собой насилие.

       Не реально происходящее,
       Из любви нелюбовь рождается,
       Нам бы прошлое в настоящее,
       Да покаяться - не получается.

       Мы с тобою такие разные,
       Так друг к другу и не приучены,
       Просто, взять, и растаться б нам,
       А мы ходим все неразлучные...


       14-15 января 2008