Инъекция любви

Лесной
Как вырваться от напасти,
Ненужной, пустой любви?
Что в вены инъекцией страсти
Вошла и не хочет уйти?
Что прячется от ответа,
- Зачем ты вот так со мной?
И дни от зимы до лета
Ворует, сковав тоской?
Непросто забыть обиду,
Забыться, уйти, уснуть.
И кажется, что смогли бы
Коснуться любви чуть-чуть….
…Из времени утешенье,
Надежду сплетет ковром.
И прошлое искушенье,
Будет казаться сном.