По сути A

Alger
По сути,
так мало нужно
от жизни и от тебя
просто
где-то
рядом с тобою
молитвы творя
и любя…

тихо
сгорая свечою
как все
снизойду на нет
дышу
только
тобою
будто других в мире нет

да, ничего и не нужно
ни ненависти
ни любви
крепка
с наружи
ограда
и пустота
там
внутри…