Всего больнее по-ночам

Мара Белкина
Всего больнее по-ночам,
Когда все спят,и я одна.
Сажусь,тихонечко курю
И песни грустные пою.

Пою про белые снега,
Берёзы,реки и луга.
Про нестерпимую тоску
Я потихонечку пою.