Пой гитара

Адмирал
Песню можно послушать здесь:
https://www.realrocks.ru/songs/1322811

Не спешите,
Пусть время замедлит свой бег.
Постоим в тишине,
Как большие в порту корабли.
Что еще впереди,
До обидного короток век,
Пролетели года,
Мы прожили их так, как могли.

Отшумели
Давно проливные дожди,
Унеслись в никуда
Молодые шальные ветра.
Отзвенела весна
Гулким эхом и стоном в груди,
Но гитара звенит
И, как прежде поет у костра.

Пой, звени, гитара, громче пой,
Радости, печали не тая.
До утра со мной побудь, со мной,
Звонкая и нежная моя.


Будет грустно,
Всегда приходите в мой дом.
Мы не будем спешить,
Посидим, и отступит печаль.
Мы не будем грустить
И не будем жалеть о былом,
Что когда-то порой
Нам бывало мучительно жаль.

Пой, звени, гитара, громче пой,
Радости, печали не тая.
До утра со мной побудь, со мной,
Звонкая и нежная моя.