Мой придуманный мужчина! - текст песни

Вася Попов
Мне с тобой тепло, как в детстве.
Без напыщенных приветствий
Ты со мной – в руках цветов букет.
Ну а я, в вечернем платье,
Утону навек в объятьях.
Я тебя ждала так много лет.

ПРИПЕВ:

Мой придуманный мужчина,
Скоро наша годовщина:
День, что нагадала я тебя.
Ты придёшь ко мне под вечер;
Будут розы, будут свечи,
Будет май с грустинкой сентября.


Ты большой и очень добрый.
Будем счастливы мы оба.
Ты красив в поступках и словах.
Позади дожди и вьюги…
Но смеются вслед подруги:
Не гадай судьбу на зеркалах!

ПРИПЕВ:

Мой придуманный мужчина,
Скоро наша годовщина:
День, что нагадала я тебя.
Ты придёшь ко мне под вечер;
Будут розы, будут свечи,
Будет май с грустинкой сентября.

***

Песня из репертуара Валентины Толкуновой (муз. и сл. Василия Попова – альбом «Мой придуманный мужчина»)

Песню можно прослушать, посмотреть и скачать на сайтах:

http://popov-vasili.narod.ru/fischka.html

http://www.youtube.com/watch?v=zbcKs3MosW0

***

На фото: Валентина Толкунова и Василий Попов (Большой Кремлёвский Дворец)