Я люблю тебя, я чувствую силу

Виталий Вентик Куварзин
Я люблю тебя, я чувствую силу

1

Небо под ногами
Я чувствую небо, я где-то выше
Я знаю всё но молчу
Мне надоело всё, я не люблю говорить
Люблю один посидеть
Не люблю шум
Люблю когда один и отдохнуть
От всех устал
Я хочу один быть
Я могу один жить
Но знаю, что нельзя
Меня не оставят одного
И буду всегда рядом с тобой
Люблю и любить вечно буду
Ты одна которая мне нужна
И не нужна другая королева
Лишь ты и больше никого
Ты всегда рядом со мной
В сердце моём живёшь
И даже когда раздельно мы
Я чувствую тебя всегда

Припев:

Я люблю тебя, я чувствую силу
Я хочу побыть с тобою милая
И не проси я не отпущу
Я ведь люблю, я так люблю
Мне так сильно хочется быть с тобой
Мне одному нельзя
Ведь ты одна живёшь для меня
Я так сильно люблю тебя
Мне не важно с кем ты и где
Я так люблю табя
И я не могу без тебя жить

20 Июня 2004 - 12 Января 2008