Из глубины души

Виталий Вентик Куварзин
Из глубины души


Он ещё не дописан, но если есть предложения, очень прошу помоч в этом :))

Моя Аська : 408305776


Там, где есть что-то интересное
Где живёт хотя бы один человек
В этом месте, возможно
Я тоже мог быть рождён…

Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты. Начну с того, что каждый в своей жизни задумывался над философскими и «каверзными» вопроса, например: Почему я такого роста ? Что со мной будет завтра ? Как жить без друзей ? Почему я рождён именно в этой стране и именно в это время ?
Это ещё далеко не все вопросы, которые приходят нам, людям, как человеку разумному, хотя далеко не все на них могут ответить. Это не особо таки и страшно, но просто каждый хочет себя реализовать в этой жизни, найти сущность своего существования, своего бытия, так сказать своё «Я». Не думал ли ты о том, что всё могло быть по-другому, что ты мог жить в другое время, общаться с совершенно другими людьми, мечтать о других вещах, хотеть чего-то другого, любить другую женщину… . Уверен – ты думал об этом !!! А если же нет, то в твоей жизни наверняка наступил такой момент, когда ты захочешь что-то изменить и возможно тогда ты почувствуешь необходимость всё это обсудить, подумать про свои ошибки, что ты делал не так, как бы хотел жить дальше.

14.01.2008