Соль Времени...

Татьяна Оттава
Окунуться в тебя… и пропасть..
Навсегда… в твоей влаге кромешной…
В той отваге моей… в той, поспешной,
Что стремится взлететь и… упасть…

Очутиться в тебе… и припасть…
Навсегда… к той излучине сердца…
К той беззвучной мелодии дверцы,
Открывающей горькую страсть…

Открывающей нежную боль
Всех скитаний в пространстве друг друга,
Всех свиданий за областью круга,
Растворившего Времени соль…