Свет любимых глаз

Татьяна Оттава
Любимый свет любимых глаз…
Он согревает, жжет и топит…
Он неизбежное торопит,
И растворяет свой приказ….

Он светит мне издалека,
Из уголка твоей Вселенной,
Где ты молитвы вдохновенной
Не знал – Любови языка…