Один день

Ольга Ланн
Дежурный ангел криком тормозов
Напомнит, что не стоит до завтра
То, что надо было вчера.

Белые глаза тихо текущего неба
Расскажут, что там, где нас нет,
Ничуть не лучше.

Три сестры с ясеня Иггдрасиль
Промолчат о том, что вчера не было,
А завтра не будет.

Солнце посмотрит только на тех,
Кто пожелает встретиться с ним взглядом,
Погладит бродячую собаку последним лучом.
Откроет небо.
Ночи доброй!