Подарок для тебя

Екатерина Кирилова
Я подарю тебе, мой милый –
Что не оценишь в медный грош,
И не отнимешь грубой силой,
Или обманом не возьмёшь...
Пусть сердца слышится биенье
В миг приближения мечты…
Исчезнут прошлые сомненья,
Другим со мною станешь ты.

Согрею я тебя улыбкой
И выход помогу найти,
Оберегу и от ошибки,
И от неверного пути…
Я сделаю тебе подарок –
Любовь и счастье – высший дар!
Пусть будет сладок он и ярок,
Как у цветов весной нектар!

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!