Прими покой и тлен природы спящей...

Михаил Михельзон
       





       Из  сборника  Миражи.




Прими  покой  и  тлен  природы  спящей :
Её  зимы  печальное  лицо.
И  блеск  луны  –  такой  ненастоящей  –
В  морозном  небе  –  воздуха  кольцо !



       3 января 2007 года.
       Нортбрук. Иллинойс.