Сон Асоль

Ясон Ру
Бумажные утонут корабли
А что останется, возможно..., только ветер
Останется…, луч солнца на рассвете
Он вспыхнет алым парусом вдали

Ты будешь ждать на дальнем берегу
И этот дождь, как утренние слёзы
С росой смешавшись, падают в траву
Как пушки кораблей…- грохочут грозы

Нам не за чем страдать и вам - судить
За то, что только в сердце остаётся
Нам нечего и некого винить
Прольётся дождь, засветит в небе солнце

И яд любви, возможно, лишь обман
И этот сон любви всего лишь снится
И этот мир на время только дан
Мгновение одно лишь вечность длится

Я ухожу по утренним лучам
По облакам ступеней в небе синем
И если это сон…, пусть сниться вам
Мир окружающий божественно красивым