на -В- Вернись

Марина Шапиро
Восходит солнце над горой,
Вершины искрами сверкают,
В избушке наливаю чаю —
Вернись ко мне, приятель мой.
Восторги снега за окошком —
Внутри уютно и тепло.
Вакантно место здесь твоё,
Вернись! Мы ждём, и я, и кошка.