Четверостишье

Станисан
Жестокий мир
Правление вампиров
Как вседозволенность
У действий крокодилов
*********************
Я устал от ваших слов
И безумство фраз послушных
Оставляю за собой
Редактировать ненужных
*********************
Пока глухой
Просил подачки хлеба
Ему ответили,
Подастся тебе с неба
*********************
Всё, прикрыли, мне лавочку что ли
Относительно ищущих воли
*********************
Бессилие перед самим собой
Итог печален, нужно на покой
*********************
Человеки - разные,
Каждый - своему.
А кому то нравится,
Быть не одному.