Пушистым котёнком свернулась душа...

Инна Коваленко
Пушистым котёнком свернулась душа,
Она затаилась, почти не дыша,
Неслышно печально вздохнула
И рядышком с сердцем уснула...

И снится душе удивительный сон
О сердце, что бьётся с другим в унисон,
О том, как красиво в небесной тиши
Летают на крыльях любви две души!

Волшебная сказка, останься со мной!
Реальность жестока и мир очень злой...
Мне в нём неуютно... Устала душа...
И к сердцу прижалась, почти не дыша...