Слепой художник и поэт

Сандра Бакулина
Нет новых впечатлений
Все прочтено до последнего слова
И парочку лунных затмений
Для тебя нарисую я снова

Я художник слепой и поэт
Без эмоций. Без сожаленья
Я любовью чужой согрет
Я у Бога прошу прощенья

Отпускаю тебя. Уходи…
Одиночество лишь состояние
Никогда, я прошу, не звони
Мне не нужно твое сострадание.

Краски высохли. Ручки сломаны.
Так смешно быть слепым поэтом
Мы с тобою по разные стороны
Только жизнь – с обратным билетом.