Прекрасной Даме

Рыцарь Королевской Крови
Где тот робеющий юнец?
Не смеющий поднять к Вам взора,
Как грешник к образам собора,
В надежде на огонь сердец.

И пусть ещё один венец,
Блестящий в золоте узора,
Незнающий в мольбе укора,
Несу из боя во дворец.

И вот услышан наконец.
Разрушив между нами стену,
Прильну к руке, клоня колено.

Пускай в галоп летит гонец
И знает мир, что под луною
Мы связаны навек судьбою.