Наш мир всего лишь...

Артур Томский
Наш мир всего лишь
предопределенность.
Бес-численность сюжетов –
только фон
для всех слепых, трусливых,
отдаленно
напоминающий реальность
или сон.

Наш мир всего лишь…
это ли открытье?
Но многим лишь закрытые глаза
позволят все понять
и быттие
откроет что пред жизнью
или за.

Как вагонетки,
по своей ли воле,
мы катимся все дальше
под откос?
Сценарий утвержден.
Известны роли.
Но за вопросом следует вопрос.