Устала

Мария Юнусова
Устала, от несправедливости, мне тяжело
Сколько можно терпеть все обиды
Почему понять не может ни кто
Ведь я не имею на чужое виды
Я живу, как живу, не кому не мешая
Я люблю, когда солнце стучится в окно
На меня много острых обид напирает
Но, а я ухожу далеко, далеко

Обмануть можно всех, но себя не обманешь
Можно сильной казаться но - это не так
Можно прыгать в огонь, никогда не сгорая
Но в конце ты поймешь что - это пустяк.
Ты поймешь, что жизнь в черно, белых тонах
Ты поймешь то, что я уже поняла
Попадешь ты в беду, тебя не спасут
Тебя растопут и вгрязь окунут
Только мстить я не стану уже никому
Потому - что злом зло не потушишь
Мне уж трудно дышать я устою
От злавония этих отдушин.