сука

Корея
Кто ты, наглая сука? Вновь
Искусала ЕГО губы Вкровь
Растоптала ЕЁ вечер Вхлам
Ноги МУЖУ ЕЁ на плечи Там
Где зачаты у них детки. Тварь
Оставляешь на нём метки. Вдарь
По святому слову «семья». Зря
Кто ты, подлая сука? – Я