Молчание

Клариса Скальд
Молчание в тепло одето,
Роскошны все его слова
И по частицам не раздета
Моя святая голова.

Молчу, молчу,
Лишь в страстном звуке,
Пронзенный молнией с небес,
Парнас рождает в мире муки
След зачарованных чудес.

И, в колебаниях неясных,
Еще лишь теплиться рассвет,
Все, что в сохранности рождалось,
Увидит свой таежный след.