О здоровье и гигиене

Володенька Мах
На зимле сидеть нинада,
Врас прастудица прастата!

***

Руки мой с вадой смелее
И нибудит диареи!

***

Прежде чем любица с милым
Запасись контрацептивом!

***

Ни капайсо пальцем в носе
Пака девушки ни просят!

***

Дважды в сутки
Чисти зубки –
Таг штобы ис ротика
Не ваняла котиком!