После разлуки

Алиса Юрьевна
Нечаянная встреча,
Улыбчивые маски,
На щеках доверчиво
Чуть проступают краски.

Опущены ресницы,
И равнодушны взгляды,
Не терпится проститься,
Но говорим, что рады.

Она уходит первой,
Простила и забыла,
Но оглянулись вместе,
Поддавшись некой силе.

5.05.2006