Не грусти

Сергей Горбачёв
Не грусти, милый друг, дай скорее свои мне ладони,
Поцелуями я их покрою, в глаза загляну,
Пусть забота и ласки мои, все печали прогонят,
Моё сердце стучит, мой малыш, в унисон твоему.

Я целую тебя, милый ангел, к груди прижимаю,
А от счастья, горячие слёзы текут по щекам,
Всем теплом, что в душе , я родная тебя согреваю,
Ни кому, слышишь, счастье моё, я тебя не отдам.

Исцеляй всех Любовь, озаряй все сердца Жизни светом,
Ты водою живой, омывай наши души всегда,
Благодарен я Богу за дар, быть немного поэтом,
Чтоб хоть каплю добра, добавлять в наши жизни года.