Лесная история

Алена Умецкая
Ходила в старых густых лесах
Мне было грустно
Витала мыслию в облаках,
где - помню смутно,

И капли падали, дождик лил,
(Ах, как паскудно!)
Летели белые журавли,
Давя на чувства....

А в темной чаще росли грибы,
Я их искала
Но хоть поганки встречались бы,
Их тоже мало...

Устала страшно я от ходьбы
С собой болтая...
Мораль такая: бери грибы,
Какие знаешь!

В больнице долго пришлось лежать...
Свиданье с Богом...
Не буду лучше грибы сбирать,
Ведь в морге плохо