Осень

Светлый Ангел Во Тьме
Что такое осень?
Отголосок лета,
Время, когда в краски
Вся земля одета.

Краски то, как краски,
Но не те, что летом.
Но зато, прекрасны
Осенью рассветы.

Время жёлтых листьев,
Урожая ягод
И, конечно, время,
Дождику поплакать.

Всё мерцает красным,
Жёлтым, золотом,
Словно в старой сказке
С ларцем расписным.

Роща зашумела,
Соловей затих,
Лето отгремело
Лишь для нас двоих.

Мы вернёмся в лето,
Осень проживём,
Зиму прозимуем
И весну пройдём!!!