Потянуло носить аметисты

Ladi L
Потянуло носить аметисты
Видно солнце ушло за кулисы,
Отыграв вешне-летний сезон,
Бабье лето отвесив в поклон.

Потянуло носить аметисты,
Как в окладе иконы Пречистой.
Видно блеск восковой от свечей
Мне затмил всю греховность ночей.

Часто ночи мои неспокойны -
На любовь и на вирши нескромны.
Потянуло носить аметисты -
От бессонницы и пародистов.

15 января 2008 года