Ода радости

Всадник Без
Играйте люди, нам дается
Визжать от радости своей,
Когда фонтаном хохот льется,
Вокруг полным-полно друзей.

Дарите шутки безвоздмезно,
Пускай искрится все вокруг,
И улыбайтесь повсеместно,
Звезда любви родится вдруг.

Поверьте сказкам, словно дети,
Мечтать рискните о большом,
Зажгите счастье на планете,
Пусть будет в мире ХОРОШО!

15.01.2008