Живу, как все

Галина Зеленкина
Мириться не желает разум,
Теряя силы день за днём.
Нельзя обнять душою разом
Весь мир и всех живущих в нём.

Нельзя исправить зло словами,
Зло побеждается в борьбе.
Живу, как все, меж жерновами
Времён неласковых к судьбе.