Выбирай октаву пониже

Андрей Звонков
Выбирай октаву пониже,
Перепонки рвет этот стон.
Видишь, с каждым шагом мы ближе
И уже молчим в унисон.

Нас с тобой природа не тронет,
Проведет лучом по стене.
Изучи рельеф на ладони,
Повтори узор на стекле.

На песке моими следами
Обрамляй стопы силуэт.
Время лечит новыми днями
И дарует путникам свет.