Лабиринт наших чувств

Злата Литвинова
Лабиринт наших чувств, отношений, событий,
Свистопляска надежд, усложняющих жизнь.
Заплутала, забыв Ариаднины нити,
Но мне просто таким, как ты есть, покажись!
Не к Тесею тянусь.. Пусть всё будет, как будет!
И на что мне венок победителя - лавр???
Кто важнее для сердца, лишь время рассудит,
Но в моем лабиринте - ты мой Минотавр.