Одесса

Бирки
Одесса, августа конец.
Сонливость, искренний покой.
В прозрачном воздухе – молчанье.
Лишь листья шепчутся порой
И отлетают без стенанья.
За порыжелым рядом древ
Скрываются обрыв и море.
Здесь исполняют свой напев
Прохлада, тень, забвенье – в хоре.