Серое небо-граница распада

Мужской Род Единственное Число
Памятник боли - крест с позолотой,
Надпись о скорби и вечном пути.
Как ты попал в это болото?
Выхода нет, как не крути!

Серое небо - граница распада,
След самолета - лишь полоса.
Можно пройти хоть сто кругов ада,
Но не понять эту жизнь до конца!