Большая Любовь

Злата Литвинова
Притяжение – это закон у природы,
Магнетизм – это свойство физических тел,
А в механике термин: предельность завода,
В мифах: меткость полета амуровых стрел.
Из понятий вот этих сплошной мешанины,
По какому рецепту ты все ж не готовь,
Но приправь их мечтой, беспокойством, рутиной…
И получишь в итоге Большую Любовь…