взбесившаяся марионетка

Галина Безымянная
Бег по коридору…по тоннелю
Не оглядываясь…не сожалея…
Главное не останавливаться…шалею…
Давят стены и потолок….немея..
Я не я…взбесившаяся марионетка…
Обрывая нитки и спотыкаясь..
…«Не оглядывайся назад…родная…»