Я из себя несчастную не строю

Злата Литвинова
Я из себя несчастную не строю.
Есть у меня работа, дом, друзья.
А то, что не в ладах сейчас с мечтою,
Назвать несчастьем все-таки нельзя.
Вот у меня два сына подрастают,
Карьерный рост, почетная доска.
Но годы не летят, а просто тают,
И в спутницах – усталость и тоска.
Внимания мужского – сколько хочешь!
Есть творческий подъем, потенциал…
Но в темноте бессонной каждой ночи,
Мне чудится судьбы моей оскал.
Я из себя несчастную не строю.
И все же попытаюсь объяснить:
Как ЧЕЛОВЕК довольна я, не скрою.
Как ЖЕНЩИНА, хочу счастливой быть!!!
С улыбкой предвкушенья просыпаться,
В объятиях уверенность искать,
На милость победителя сдаваться,
И на плече любимом засыпать…