Времени мало

Царица Кошек
Времени мало…
Времени слишком много
А впереди только горы
И пустая дорога.

Что ты стоишь? Можно идти…

Времени мало…
Времени слишком мало
Часы, минуты, секунды
Отсчитываю устало.

Стоя на месте, легче считать…

Времени так много…
Времени слишком много
Пускаю на самотек и
Кажется, что так долго.

Солнце тихонько садится…

Времени нет сегодня
Время остановилось
Вечность проникла в мгновенье,
И в нем я сейчас растворилась.

С гор созерцаю дорогу…