Мы все от равнодушия устали

Злата Литвинова
Мы все от равнодушия устали,
Но сами невниманием грешим.
Подспудно и надежды утеряли,
И веру в возрождение души.
Один, другой, объятия, признанья…
По замкнутому кругу тусклых дней.
Безликие, похожие свиданья,..
С разбивкой обозначенных ролей.
Но в жизни остается место чуду,
Мелькнет в толпе, себе же вопреки,
Тот. Половинка. Просто ниоткуда,
И навсегда избавит от тоски!
Взорвется мир приглУшенных желаний
От ваших душ незримого родства.
Ведь счастье единенья – не на грани,
А все-таки за гранью волшебства!