Подумай о солнце

Царица Кошек
Под зимним наркозом уснули деревья
Замерзли в застывшей смоле.
И камни, и реки …
Лишь солнечный лучик пригрелся
На сонной скале.
Свернувшись в комочек,
Тихонько он дышит.
Морозно как этой зимой!
Никто никогда, никогда не узнает
Как холодно солнцу, порой…