Твоя рука в моей руке

Александр Виткалов
Твоя рука в моей руке,
Мы вместе раз и навсегда.
И в унисон стучат сердца,
Даря любовь тебе и мне.

И сердце полное любви,
Хранит всю радость и печать.
И ничего уже не жаль.
Жизнь для меня лишь только ты!

Твой нежный взгляд, твоя душа,
Ценнее их на свете нет.
Готов кричать не целый свет,
Что ты и есть моя судьба.

И каждый взгляд в твои глаза,
Подарок жизни и любви.
Ты бережно его храни,
Всё это только для тебя!