Промозглой сыростью наполнена

Царица Кошек
Промозглой сыростью наполнена
До теплоты, до пустоты
Безаргументна и безпроигрышна
Чуть-чуть касается мечты.
Открыто-дерзкой беспристрастностью
Шагает вниз, чтобы наверх
Чтоб с полной и красивой ясностью
Почувствовать пустой успех.