***

Царица Кошек
И лишь иногда подвергаясь славе
От у- к неу- спеху бегу я по краю.
Неспешно срываю я с губ комплименты
Такие, что кажется, будто бы едки.
Как будто при мне протокол составляют
Детектором лжи на вкус проверяют.
И манят, и тянут, зубами сверкают.
И просят прощенья за черствость и глупость
При этом целуют и любят…прощают
Мою быстротечность, и горечь, и вечность…