на -Б- Будь счастлив!

Марина Шапиро
Бульваром тихо и понуро
Бреду, не выбирая брода,
Босая, ветреная дура,
Басит за тучей непогода.

Была бы я умней — обулась,
Была бы веселей — осталась.
Бессонной радостью загула
Балдела бы с тобой. Эх, жалость…

Букетом ты меня стреножил,
Бокалом пенным заморочил,
Безумный — предложил мне ложе,
Бальзам любовный, жарки ночи.

Бежала я, забыв ботинки,
Больней мне было бы остаться —
Боялась, не растают льдинки…
Будь счастлив! Можно без оваций…