Хищница

Анна Санникова
Из чернобурки шубка,
Раскосые глаза,
Капризным бантом губки –
Не жмет на тормоза.

Она летит по жизни,
Неважно – красный свет!
Вокруг одни лишь слизни,
Ей равных просто нет!

И головы мужчины
Сворачивают вслед.
Эй, берегитесь, жёны!
До вас ей дела нет!

Красивая и злая,
Как хищница в лесу.
Чужую жизнь сломает,
Не выронив слезу…