Тетрадь

Сахалинка
Измятая тетрадка,промокшая насквозь,
И не понятно от чего...а может быть от слез?

Наивные заметки,детские мечты,
И не понятно почему оставил строчку ты?

Я в руки бережно возьму,увижу чистый лист,
За ручку снова я берусь,пожалуй будет стих.

Он будет даже ни о чем,он будет стих как стих,
Там будут строчки и столбцы и тайна будет в них...