О России. Кармическое

Владимир Сытин
Моя любимая Россия
Негромкой радости дала
Ты на руках меня носила
Пока душа в яслЯх спала

Теперь и мой черед лелеять
Твои подвявшие глаза
Уставшие смотреть как млеет
От разрушения лоза

Как сыновья твои терзают
Войной измученную плоть
Как дочерей сердца мерзают
Твоей души едя ломоть

О, край родной непостижимый
Мы гости здесь и Бога деть
В глушиный дом прийдя пустыней
Нашли и соль, и кров, и жнеть

Оставим что на после другам
Таким же путникам как мы
Преодолеть сансару круга
Возврат сумы войны тюрьмы

Что им оставим,- заслужили?!
В"Копотню",- тех, кто согрешил
И не родившись получили
Начерченность путей, могил

Предписаны уже страданья
С младых ногтей до старца лет
Коль в прошлой жизни истязанья
Он учинял и горе бед
Принес

А как же быть с слезой ребенка,
Как Достоевский говорил:
Что стоит дело, правда- сколько?
Если младенца погубил

2002-2007