Страх одиночества

Светлада
Ночь вползала под кожу
Ядовитой змеёй.
Я боялась до дрожи
Оставаться одной.
Кровь сочилась словами
Из разбитых оков.
Всё, что было не с нами -
Это лишь тени снов.
Боль тревожным пунктиром
Обозначила пульс.
Я была целым миром...
Он разбился... И пусть.
Превратился в осколки,
В страх ослепших зеркал.
Взгляд холодный и колкий
Меня всюду искал.
Тишина оборвалась,
Прозвенела струной.
Я до дрожи боялась
Оставаться одной.